Inicio TRAVEL SMART RESTAURACIÓN STARWOOD HOTELS. Tapas, Pintxos y Petiscos

STARWOOD HOTELS. Tapas, Pintxos y Petiscos

“Tapas, Pintxos y Petiscos” es el programa gastronómico de Starwood Hotels & Resorts que reúne a 14 chefs de 14 hoteles de la cadena en España y Portugal. La carta se renovará cada tres meses.

La primera edición de “Tapas, Pintxos y Petiscos” está presente en la zona de bar de hoteles tan conocidos como el Maria Cristina, el Alfonso XIII, el Marqués de Riscal y el Sheraton Algarve (los cuatro Luxury Collection), los hoteles Le Méridien, los Westin de Valencia y Madrid, los Sheraton de sendos países y el recientemente inaugurado W Barcelona.

El programa reúne varias nacionalidades juntas por primera vez bajo el paraguas corporativo de Starwood Hotels & Resorts y se basa en los criterios de selección de un grupo de representantes del mundo del arte, la gastronomía, la comunicación y la hostelería que votaron el pasado 17 de marzo sus  tapas favoritas.

El jurado emitió decidió otorgar 4 premios.  El primero fue compartido por Juan Manuel Rodríguez y Ugur Talayhan, chefs del Alfonso XIII y del Sheraton Algarve respectivamente. Iker González del Maria Cristina fue galardonado con el 2ª premio y Sandro di Marco, del Westin Palace con el 3º.

La carta de “Tapas, Pintxos y Petiscos” está presente en todos los hoteles de la región y ofrece un interesante surtido de propuestas gastronómicas en miniatura a unos precios asequibles, disponible para todos los clientes, alojados y no alojados.

Cada tres meses habrá cartas de 5 tapas a 5 euros cada una, con una promoción de 20 euros para tomar las cinco. La carta se irá modificando por temporadas en función de la aceptación y comentarios de los clientes.

Más información:

Contacto: vanessa.ferrer@starwoodhotels.com
Persona de Contacto: Vanessa Ferrer

[useful_banner_manager banners=1 count=1]