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AIR FRANCE. Creaciones culinarias en La Première

Los clientes de La Première de Air France podrán dejarse tentar durante el mes de marzo por nuevas recetas del chef Guy Martin. El maestro repostero Guy Krenzer también renueva la oferta cada dos meses durante todo el año.

Martin, galardonado chef del restaurante Le Grand Véfour, ha diseñado nuevos platos inspirados en viajes, colores, aromas y emociones: foie gras de pato con cáscara de limón y «quenelle» de dátiles confitado; gambas al zumaque envueltas en pechuga de ave; bacalao salteado con leche de coco o costillar de cordero y su jugo de plantas aromáticas.

El cocinero, gran especialista en productos regionales, ha diseñado un nuevo entrante y cuatro platos calientes inéditos, que se proponen en los vuelos desde París-Charles de Gaulle.

Por su parte, Guy Krenzer, chef ejecutivo de Lenôtre, ha diseñado una selección de postres particularmente exquisitos para los clientes de La Première. Inspirado por un viaje a África, el gran maestro repostero ha elaborado, por ejemplo, un postre de fruta de banana-chocolate realzado por aromas de pera, un “entremés Zig Zag”, acorde perfecto entre la avellana y el chocolate, y una tartaleta Tatín compuesta por una manzana caramelizada sobre un fondo de pastaflora.

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