Inicio TRAVEL SMART RESTAURACIÓN AIR FRANCE. Renueva sus menús a la carta

AIR FRANCE. Renueva sus menús a la carta

Air France aporta un soplo de aire fresco a sus menús “A la Carta” enriqueciéndolos con nuevos platos, disponibles como una alternativa al menú del día ofrecido gratuitamente en clases Economy y Premium Economy.

Desde el 1 de abril de 2013, los clientes pueden degustar los nuevos menús Océan, Bio Tradition, y Une Sélection Lenôtre. Gracias a estos dos últimos, especialmente creados para Air France por la prestigiosa Maison Lenôtre, los clientes podrán vivir una auténtica experiencia gastronómica a la francesa.

Los menús se sirven en la mayoría de los vuelos de larga distancia que salen de París-Charles de Gaulle y París-Orly, salvo en los vuelos con destino Delhi, Mumbay, Bangalore, Amán, Damasco, Montreal y Torontoy.

Entre los nuevos platos propuestos, el menú Tradition ofrece una terrina de foie gras, pan de jengibre, confitura de higos secos y brotes tiernos de espinacas; seguida de tternera, cebollitas glaseadas con tomillo, champiñones y arroz Basmati.

Por su parte, el menú Une Sélection Lenôtre permite degustar unas gambas marinadas, vieiras salteadas con salsa de naranja Dugléré, risotto de verduras, zanahorias, guisantes, apio y postre de fresas.

Los menús Océan” y Bio siguen ofreciendo una ingeniosa asociación de delicados sabores y productos frescos con masitas de salmón, blinis y col con rábano blanco, brotes tiernos de espinacas; además de merluza de Alaska con limón y mantequilla, puré de patatas con tomate y pisto; o gambas, rábanos salteados y mango con aceite de oliva, juliana de zanahorias y calabacines con miel y salsa de soja.

Los menús “A la Carta” de Air France, con precio entre 12 y 28 €, pueden reservarse en la web www.airfrance.es al realizar la reserva o en el apartado “Consultar/ Modificar sus reservas”, así como en el centro de llamadas (902.20.70.90) y agencias de venta Air France hasta 24 horas antes de la salida del vuelo.

En los vuelos con salida desde los departamentos de ultramar franceses Fort de France, Pointe à Pitre, Cayena e Isla de la Reunión se proponen tres menús: Italia, Océan y Tradition, que se renovarán en el invierno de 2013.

[useful_banner_manager banners=1 count=1]