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El Hotel Alfonso XIII by Sercotel de Cartagena se alía con Magoga, restaurante Michelin

María Gómez y Adrián de Marcos, propietarios del restaurante Magoga, galardonado con una estrella Michelin y dos Soles Repsol, colaboran con el establecimiento de Sercotel en el diseño de una nueva carta dirigida a eventos sociales y corporativos. La interesante propuesta gastronómica rinde homenaje a la tradición y al legado multicultural de Cartagena, con una visión actualizada, junto con un producto local y de temporada.

 

El Hotel Alfonso XIII by Sercotel celebró recientemente el acto de presentación de su nueva carta para eventos sociales y corporativos que está diseñada por María Gómez y Adrián de Marcos, chef y sommelier, respectivamente, de Magoga, un reconocido restaurante, que además es el único galardonado con estrella Michelin de la ciudad de Cartagena.

El director del hotel, Juan Carlos García, junto con los propietarios de Magoga, fueron los encargados de presentar la novedosa oferta gastronómica del establecimiento. El director del establecimiento se mostró muy ilusionado ante este nuevo proyecto, en el cual han trabajado durante meses: “Con esta iniciativa damos un salto de calidad en los eventos organizados en el hotel, poniendo a disposición de los clientes una propuesta cuidada y diseñada de la mano de dos referentes nacionales de la gastronomía como María Gómez y Adrián de Marcos”.

La esencia de Cartagena

El restaurante de referencia en Cartagena ofrece una cocina sensible, contemporánea y asentada en el recetario y la despensa locales. En su propuesta cobran protagonismo los pescados y mariscos frescos del Mar Menor y del Mediterráneo, las carnes tradicionales de la zona y las frutas y hortalizas que crecen en las cercanías del río Segura. El propósito de María y de Marcos es que el comensal conozca el potencial del paisaje cartagenero a través de platos como la Ensalada de Quisquilla de Cartagena, la Merluza con Sopa de Tomates o la Paletilla de Cordero Lechal. Elaboraciones presentes en la nueva carta, y que los comensales de eventos corporativos y sociales del Hotel Alfonso XIII by Sercotel pueden degustar ya.

Además de la degustación, la velada de presentación fue toda una experiencia única y sensorial con actuaciones teatrales y música en directo en los salones del Hotel Alfonso XIII by Sercotel. La colaboración entre ambas partes dio como resultado una noche donde la alta cocina y la cultura se unieron en un escenario inigualable. En el acto también participaron el especialista en cócteles Mario Gallart, los quesos del Aperitivo del Pintor, GB Ostras Delicias Marinas, Estrella de Levante, Café Lab y Enso Sushi.