Hilton Worldwide ha anunciado la apertura de 500 nuevos restaurantes en los próximos tres años, de los cuales más de 100 estarán en Europa. Su finalidad es facilitar la asociación con reconocidos restauradores locales.
Desde su puesta en funcionamiento, cerca de 900 propietarios de hotel se han registrado en la página web para identificar nuevas propuestas para sus restaurantes, generando 700 visitas de 44 países.
De entre los éxitos alcanzados destacan la asociación de Washington Hilton con una de las primeras incursiones de la marca The Coffee Bean & Tea Leaf en la Costa Este de los Estados Unidos y el desarrollo del novedoso y galardonado concepto gastronómico “Härth“de Hilton McLean Tyson Corner’s.
La web también estará disponible para los profesionales europeos y contará con la contribución de socios de renombre en el continente. La previsión es ofrecer a los propietarios de los hoteles unas 50 propuestas de asociación en el ámbito de la restauración hasta finales de 2012.
Los restauradores que accedan a www.hiltonrestaurantconcepts.com deberán aportar más detalles acerca del concepto presentado (propuestas de menú, elementos de diseño y precios óptimos) para poder decidir sobre su posible inclusión en la página web. En caso de aceptación de la propuesta, el concepto se pondrá a disposición de los propietarios de hotel para su revisión y posible puesta en marcha del proyecto común.
Con la visión estratégica de posicionar la oferta gastronómica como un valor potenciador de la marca y de refuerzo de la imagen de sus hoteles en toda Europa, Hilton Worldwide considera sus restaurantes y bares como los “escaparates” de cada hotel que deben atraer la atención no sólo de los huéspedes, sino también de los clientes residentes en la zona.
Los candidatos ideales son aquellos restauradores que cuentan con una trayectoria consolidada y una presencia de marca en expansión, que puedan demostrar que cuentan con una sólida estructura de apoyo y la habilidad de gestionar la operación de forma flexible.
Hilton Worldwide tiene previsto introducir nuevas propuestas gastronómicas en determinados proyectos europeos que ya están en marcha como “Sky Grill” en Hilton Baku (Azerbaiyán), “Capability” en London Syon Park, “Roberto’s” en Hilton Bucharest y “Masons” en Hilton Manchester Airport. Entre los nuevos proyectos pendientes figuran “Les Solistes by Pierre Gagnaire” y “Romanisches Café” en el Waldorf Astor
Más información:
www.hiltonrestaurantconcepts.com
[useful_banner_manager banners=1 count=1]