Intercontinental Barcelona abre las puertas de Quirat, dirigido por el chef Víctor...

Intercontinental Barcelona abre las puertas de Quirat, dirigido por el chef Víctor Torres

Compartir

Intercontinental Barcelona, que abrió sus puertas a finales de 2021 en el corazón de Montjuic, ha inaugurado su restaurante gastronómico Quirat, dirigido y asesorado por el chef Víctor Torres. Se trata del cocinero más joven de España en conseguir una estrella Michelin y su propuesta ofrece una interpretación de autor sobre la tierra y sus productos.

 

Quirat, que “representa la unidad de medida de la pureza y riqueza de los elementos que conforman la tierra, constituye un espacio exclusivo que ofrece una interpretación de autor sobre la tierra y sus productos, mediante una carta de platos, ideada en exclusiva por Torres, que responde a las distintas temporadas”, según  sus responsables.

El restaurante cuenta con una carta que incluye propuestas elaboradas con productos de proveedores cercanos, que respetan los ciclos de la vida animal y vegetal, como son el arroz meloso de pollo de corral y espardeñas; el pescado de lonja semicurado con agua de tomate y cítricos; o el yogurt con pepino, apio y Solo Aceite.

Víctor Torres ha destacado que la intención es convertir el establecimiento “en un referente gastronómico en la ciudad y por eso, tanto mi equipo como yo, venimos con muchas ganas de traer a Barcelona la cocina que llevo realizando en Les Magnòlies basada en la excelencia del producto y la pureza de sabores”.

Con esta apertura el Intercontinental Barcelona completamos su oferta gastronómica, que incluye también el restaurante Arrel; el cóctel bar Gebre; el Boira Coffee Lounge, el restaurante 173 Rooftoop Terrace y la Terraza Montjuic.