Inicio TRAVEL SMART RESTAURACIÓN Marriott International presenta The Luminary Set, un catálogo de su mejor gastronomía

Marriott International presenta The Luminary Set, un catálogo de su mejor gastronomía

The Luminary Set Marriott

Marriott International presenta The Luminary Set, la vanguardia de la excelencia gastronómica, una colección de experiencias culinarias de vanguardia que incluye 39 restaurantes que reúnen 16 Estrellas Michelin en 10 países de Europa y Oriente Medio.

 

La lista de restaurantes The Luminary Set de Marriott International ha sido seleccionada cuidadosamente seleccionada bien por sus galardones o por su asociación con un determinado chef. Los restaurantes presentes han sido galardonados con una prestigiosa estrella Michelin o han recibido el reconocimiento de Gault & Millau, la Guía Gambero Rosso o los premios World’s 50 Best Restaurant por su excelencia culinaria.

El nuevo sitio web pone el foco en los creativos y pioneros profesionales que están detrás de estas experiencias gastronómicas: los chefs, sumilleres y cocteleros que han puesto a su restaurante en el mapa y ha hecho posible esta colección.

The Luminary SetEspaña muestra su excelencia culinaria

La colección española consta de cinco restaurantes que ofrecen una experiencia gastronómica de primer nivel. Con un total de seis estrellas entre ellos, los comensales pueden embarcarse en un viaje epicúreo por España en estos emblemáticos restaurantes y hoteles:

Enoteca Paco Pérez**, Hotel Arts, Barcelona

La experiencia gastronómica de la Enoteca con 2 estrellas Michelin, está definida por los tres pilares básicos que muestran la maestría culinaria del chef Paco Pérez: el mar, el jardín y el paisaje de montaña, evocando con cada plato los rincones de la geografía ampurdanesa.

Es Fum* St. Regis Mardavall Mallorca Resort

Un restaurante de temporada, Es Fum cuenta con una estrella Michelin desde hace 13 años. Bajo la dirección del aclamado chef Miguel Navarro, los huéspedes pueden saborear el arte de sus delicadas combinaciones -a través del respeto de cada ingrediente- ofreciendo extraordinarias delicias culinarias según la estacionalidad, con los productos locales más frescos.

Restaurante Marqués de Riscal*, Hotel Marqués de Riscal, a Luxury Collection Hotel

Su excelencia culinaria y su magnífico servicio le han hecho ganar una prestigiosa estrella Michelin y han contribuido a convertirlo en uno de los destinos más populares de la región para los gourmands. Bajo la inspiradora dirección del afamado chef Francis Paniego, el restaurante está en continua evolución gracias a la excelencia e innovación culinaria.

M.B by Martin Berasategui**, The Ritz Carlton Abama, Tenerife

Equipo, compromiso e innovación son las piedras angulares del 2 estrellas Michelin M.B by Martin Berasategui. El chef Erlantz Gorostiza lleva a cabo la visión de Martín Berasategui, ofreciendo un menú audaz, de inspiración vasca, construido a partir de sabores familiares.

Akira Back, The Ritz Carlton, Abama, Tenerife

El chef Akira Back, galardonado con una estrella Michelin y sinónimo de cocina de vanguardia y sabor exquisito, abrió su primer restaurante en España en el mes de abril en el icónico The Ritz-Carlton, Abama, en Tenerife. Los huéspedes se embarcarán en una aventura gastronómica con un dinámico menú degustación que presenta las creaciones de Akira, inspiradas en sus viajes y su herencia coreana.