Ayudan a luchar contra los efectos negativos de los radicales libres. Incluyen propuestas como gelatinas de frutas 100% naturales, combinaciones de zumos anti oxidantes o yogur ecológico combinado con frutas, muesli o bayas de goji.
Los nuevos desayunos NH Antiox ayudan a contrarrestar la acción negativa de los radicales libres. De esta manera, se reduce el envejecimiento prematuro, se protege el sistema cardiovascular y se refuerza el sistema inmunológico.
NH Antiox incluye zumos 100% naturales de frutas y verduras combinadas, como melón, uva, brócoli, tomate, pepino y menta entre otras, así como sugerentes gelatinas que, además de los beneficios antioxidantes de la fruta, aportan un extra de proteínas y facilitan la digestión.
Para degustar un café con mas beneficios está disponible una selección de leches aromatizadas, de soja y con esencias naturales, de arroz, nueces o almendras. El café, base para el buen despertar de la mayoría, se ha cuidado con mimo poniendo a disposición del cliente una máquina expresso.
Siguiendo con los lácteos, el yogur ecológico sugiere combinaciones sanas como las creadas con frutas exóticas como la papaya roja, mango, kiwi o plátano, con cualquiera de las variedades de frutos secos y deshidratados: muesli, pipas de calabaza, láminas de coco o bayas de goji.
Para los aficionados a la versión más «bio» del brunch, los desayunos incluyen ensaladas a base de algas y vegetales, presentadas en vistosas esferas transparentes, o tortillas elaboradas al gusto con huevos omega -3.
Por su parte, para quienes no renuncien a la tentación del croissant, se incluyen variedades también integrales, elaboradas sin grasas hidrogenadas y con mantequillas frescas, no trazadas. El área de panes ofrece una amplia selección artesanal de chapatas, pan de semillas, tortas de aceite y miniberris, de harinas refinadas e integrales.
Además de fomentar un desayuno rico en antioxidantes, la cadena incluye en el NH Antiox productos para celíacos: fiambres, quesos, zona de muesli, selección de zumos y la posibilidad de disfrutar de pan sin gluten, horneado en el momento a petición del cliente.
El desayuno NH Antiox ya se ha implementado en varios hoteles de la cadena en Madrid y estará disponible en todos los establecimientos de España y Portugal en el próximo mes de marzo.
Más información:
www.nh-hoteles.es
[useful_banner_manager banners=1 count=1]