El grupo ha abierto un segundo establecimiento de esta marca en la capital, cerca de la plaza Colón. El nuevo restaurante mantiene la esencia del asador vasco otorgando especial relevancia a la cocina al fuego a la vista.
Grupo SAGARDI desembarca en el céntrico Paseo de la Castellana de Madrid con la apertura del segundo restaurante SAGARDI Cocineros Vascos en la ciudad. El nuevo establecimiento dispone de una gran parrilla a la vista colocada junto a su tradicional barra de “pintxos” donostiarras.
Además estrena una nueva y elegante línea de diseño interior basada en materiales nobles como la madera y el hierro, que caracterizará la imagen de las próximas aperturas de Sagardi Cocineros Vascos.
Esencia vasca en el Paseo de la Castellana
Grupo Sagardi lleva al madrileño Paseo de la Castellana su gastronomía vasca en versión original; lo mejor de la cocina vasca tradicional, sencilla, sin sofisticaciones, de producto y raíz, siendo las carnes y los pescados de lonja a la parrilla de carbón de encina, su principal reclamo.
Las cartas ofrecen cada día los mejores productos de las huertas, los caseríos y la costa vasca, además de los mejores vinos y sidras del País Vasco, gracias a la estrecha relación que establece SAGARDI con diversos productores vascos artesanos.
Con esta nueva apertura, Grupo SAGARDI ya cuenta con 29 establecimientos (27 restaurantes y 2 hoteles) a nivel nacional e internacional. Así, en España, dispone también de restaurantes en Barcelona, Valencia y Sevilla.
[useful_banner_manager banners=1 count=1]