130 invitados del sector hotelero, celebridades y periodistas se dieron cita en el hotel W Barcelona para asistir a la gala de premios European & Restaurant de la revista Références Hôteliers Restaurateurs, que este año cumplía su tercera edición.
W Barcelona acogió a tercera edición de los premios internacionales de la revista Références Hôteliers Restaurateurs, en colaboración con Champagne Collet.
European Hotel & Restaurant Awards es uno de los principales reconocimientos de excelencia hotelera en Europa. La revista Références Hôteliers Restaurateurs organiza cada año estos premios para premiar la profesionalidad y logros del sector.
Bajo la presidencia honoraria del Sr. Guillaume Gómez, jefe de cocina de Palais de l’Elysée y también presidente de Cuisiniers de la Repúblique, la gala de European Hotel & Restaurant Awards, reunió a 130 profesionales del sector hotelero.
La Great Room del W Barcelona fue el escenario para esta cita, que cumplía ya su tercera edición, en la que han sido premiados:
- Anna Albuxeich, Ohla Boutique Hotel, Spain quien obtuvo el premio de Hotel General Manager del año.
- Anti Lepik , quien obtuvo el premio de Executive Chef galardón especial del año por su labor en, Tallink Cruise, Estonia
- Daniel Muñoz, quien obtuvo el premio de F&B Manager del año por su labor en W Barcelona, Spain.
- Ferran & Albert Adria, quienes obtuvieron el premio del Restaurante Más Innovador de Año, por su restaurante HEART Ibiza, Spain.
- Vihula Manor Country Club & Spa, Estonia recibió el premio de Hotel Histórico del Año.
- Monastero Santa Rosa, Conca dei Marini, Italy recibió el premio de Hotel de Año.
- Fairmont Grand Hotel Geneva, Geneva, Switzerland, recibió el premio Urban Lifestyle Hotel de Año.
- Enoteca Pinchiorri, Florence, Italy, recibió el premio de Restaurante de Año.
El galardón más emotivo fue el Premio de Reconocimiento Culinario de un Milenio, que se entregó a a Georges Blanc (Vonnas, France) por su contribución en el sector gastronómico.
Tras la entrega de premios, los invitados disfrutaron de una experiencia gastronómica bajo la dirección de dos grandes nombres del sector, Carles Abellán (La Barra de Carles Abellán), Romain Fornell (Caelis), quienes se encargaron de presentar una cena de gala para más de 130 comensales.
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