AIR EUROPA. Renovación de menús

AIR EUROPA. Renovación de menús

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Air Europa Martin Berasategui

Air Europa ha renovado los menús de los vuelos de larga distancia –siguiendo su línea ecológica y saludable- y además, ha reforzado la carta de business, firmada por Martín Berasategui.

Desde principios de año, los pasajeros de Air Europa de los vuelos transoceánicos, con salida desde Madrid y que viajan en clase business pueden elegir, de entre los entrantes y el plato principal, a escoger entre carne, pescado o pasta, un plato elaborado por Martin Berasategui como costilla de cerdo guisada al vino tinto o albóndigas de cerdo y ternera con salsa de hongos, dependiendo de si se trata de un vuelo diurno o nocturno.

Igualmente, el pasajero puede consumir cremas calientes preparadas por el chef, tales como crema de alcachofa o de puerros; así como elegir un plato de su firma de entre los entrantes.

Además, Air Europa introduce también la cocina de Berasategui –ocho estrellas Michelin- en los snacks que sirve durante el vuelo al ofrecer al pasajero business pan bao con tartar de salmón y huevo de codorniz o bocata de lomo de cerdo ibérico con cebolla, espinacas y mayonesa de curry.

Air Europa ha actualizado igualmente los menús saludables que se sirven menús saludables que se sirven en clase turista  en todos los vuelos de largo radio con salida desde el aeropuerto Madrid-Barajas.

Los nuevos menús han sido elaborados con ingredientes ecológicos y productos con certificado de origen de calidad y se sirven en materiales reciclables con un diseño innovador para ofrecer al pasajero una experiencia única e inigualable.