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IBERIA. Menús de otoño con Paco Roncero

El chef Paco Roncero será el encargado de diseñar la nueva oferta de platos calientes de Iberia durante los próximos seis meses. Dani García, Toño Pérez y Ramón Freixa lo harán de manera rotativa en los siguientes semestres.

Ensaladas frescas, contundentes y con mayor visibilidad del producto, ibéricos, quesos con denominación de origen y tapas de autor, así como una nueva colección de platos de otoño-invierno se presentan ahora como la continuación del cambio conceptual de la cocina a bordo que la aerolínea anunció en junio y que se llevará a cabo de manera paulatina.

Iberia anunció el pasado mes de junio su contrato por un mínimo de dos años con cuatro de los cocineros más laureados de nuestro país: Paco Roncero (La Terraza del Casino), Ramón Freixa (Ramón Freixa Madrid), Toño Pérez (Atrio) y Dani García (Calima), que suman en su palmarés un total de ocho estrellas Michelin y doce soles en la Guía Repsol, entre otras distinciones.

Tras cuatro meses de trabajo e investigación, el acuerdo, que ha contado con el apoyo y el asesoramiento de la Real Academia de Gastronomía Española, ha dado sus primeros frutos en las renovadas bandejas de servicio y en la nueva colección de platos de otoño-invierno, diseñados por Paco Roncero que se presentan ahora en la Business Plus de los vuelos intercontinentales.

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